главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
8 февраля 2007 года


Победителем аукциона на право пользования недрами месторождения рудного золота Юлалы признано ООО "Семеновский рудник".
Победителем аукциона на право пользования недрами Суракайского месторождения фосфоритов признано ООО "Суракай".
Победителем аукциона на право пользования недрами участка золотосодержащих отходов переработки Миндякской ОФ признано ООО "Недра".
Победителем аукциона на право пользования недрами участка россыпей Надеждинская и Кургашля признано ООО "Башпромземстрой".

Аукционы на получение права пользования недрами участка россыпного золота Карашар-Малая Тусту, участка марганцевых руд Губайдуллинский и участка фосфоритов Селеукский не состоялись из-за отсутствия заявителей.

Аукцион по участку марганцевых руд Мамиля отменен приказом Башнедра от 19.12.2006 N 476-л в связи с нахождением в пределах территории, зарезервированной под природный парк "Ирендык".


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.