главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
1-10 августа 2007 года


С 1 по 10 августа в городе Красноярске проходила VI Всероссийская олимпиада (слет) юных геологов.

Главная задача этих слетов - научить детей изучать, любить родной край, беречь и приумножать его богатства. Как известно, V Всероссийский слет, посвященный 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России, успешно прошел в 2005 году в Уфимском районе Республики Башкортостан, на базе детского оздоровительного лагеря "Березка" с участием более 600 школьников в составе 49 команд из России и Казахстана.

От Республики Башкортостан приняли участие 2 команды - ДООЦТиК г. Салавата и сборная команда, которую составили ребята из г. Октябрьского и Бурибаевской средней образовательной школы N 2 Хайбуллинского района. Подготовкой команд к слету и организацией их поездки осуществляла Республиканская комиссия по детско-юношескому геологическому движению (руководитель Хамитов Р.А., зам. руководителя Чернов А.Л., ведущий методист Сухова Т.Т.). Обе команды приняли самое активное участие в работе слета и показали неплохие результаты.

Полный текст


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.