главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
20 февраля 2009 года


20 февраля в г.Уфа состоится расширенное заседание коллегии Управления по недропользованию по Республике Башкортостан по итогам деятельности горно-геологической службы за 2008 год и задачам на 2009 год с участием представителей федеральных и республиканских органов исполнительной власти, предприятий и учреждений республики, ученых и специалистов горно-геологического профиля, юных геологов и ветеранов.

Будут также обсуждены вопросы деятельности предприятий и учреждений геологоразведочной и горнодобывающей отраслей в условиях финансово-экономического кризиса.

Программой заседания коллегии предусмотрена ознакомительная поездка по объектам разведки и добычи углеводородного сырья, а также сбора, передачи и интерпретации геолого-геофизических данных.

Приглашены для участия в работе коллегии Башнедра главы администрации муниципальных районов, где ведутся и планируется проводить геологоразведочные работы и добыча полезных ископаемых силами потенциальных инвесторов.


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.