главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
23 июля 2009 года


С 10 по 12 июля 2009 года на базе отдыха ОАО НПП "ВНИИГИС" (озеро Кандры-Куль) состоялась традиционная летняя спартакиада геологов и геофизиков Башкортостана. В спартакиаде приняло участие 6 команд, это объединенная команда Башнедра, команды ОАО НПФ "Геофизика", ОАО "Башнефтегеофизика", ОАО НПП "ВНИИГИС", ООО "Фирма Прибор", ООО НПК "Нефтегеофизика". В программе спартакиады были включены такие виды, как легкая атлетика, армрестлинг, шахматы, плавание, футбол, волейбол и др.виды спорта.

Первое общекомандное место заняла, самая подготовленная и спортивная на сегодняшний день, команда ОАО НПП "ВНИИГИС".

Погода была на стороне спортсменов и болельщиков. Находясь два дня на природе у живописного озера, геологи и геофизики республики получили такой заряд бодрости и энергии, что хватит до зимней спартакиады и до будущей встречи на оз.Кандры-Куль, следующим летом.

На товарищеском ужине было сказано много теплых слов и выражена огромная благодарность организаторам спартакиады - коллективу ОАО НПП "ВНИИГИС" во главе с генеральным директором Перелыгиным Владимиром Тимофеевичем.

Просмотреть фотоматериалы.

 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.