главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
29 декабря 2009 года


В соответствии с приказом Башнедра от 9 ноября 2009 года N 38-п, комиссией Башнедра было проведено рассмотрение результатов геологоразведочных работ, выполняемых за счет средств федерального бюджета за 2009 год, , и планов работ на 2010 год.

С 15 по 18 декабря комиссией Башнедра были рассмотрены и приняты окончательные отчеты :

1. "Поиски месторождений рудного золота в пределах Курпалинской площади". (ОАО "Башкиргеология").

2. Поиски месторождений яшмы с целью создания минерально-сырьевой базы декоративных камней на территории Республики Башкортостан. (ОАО "ДИОР").

3. Поиски питьевых подземных вод для обеспечения водоснабжения районного центра с. Чекмагуш Республики Башкортостан. ("ОАО "Башкиргеология").

4. Поиски месторождений коренного золота на Убалы-Балбукской площади с целью подготовки объектов для лицензирования. ("ОАО "Башкиргеология").

Были рассмотрены результаты геологоразведочных работ, выполненных за счет средств федерального бюджета на территории Республики Башкортостан в 2009 году, и планы работ на 2010 год по следующим переходящим объектам:

1. "ГДП-200 Зилаирская площадь листа N-40-XXXIV". (ОАО "Башкиргеология").

2. "Создание комплекта государственной геологической карты масштаба 1:1 000 000 листа N-40 - Уфа". (ОАО "Башкиргеология").

3. "Поиски рудного золота на Сиратурской площади". (ОАО "Башкиргеология").

4. "Поиски и оценка месторождений золото-медноколчеданных руд в пределах Богачевской площади с целью подготовки объектов для лицензирования". ( ОАО "Башкиргеология").

5. "Выявление и предварительная оценка колчеданных рудных полей в перекрытом залегании на Юго-Востоке Республики Башкортостан на основе применения высокочастотной сейсморазведки".( ГФУП ВНИИГГеофизика (г. Москва).

6. "Поиски и оценка месторождений магматических горных пород основного состава с целью создания сырьевой базы для производства базальтового волокна на территории Республики Башкортостан". (ОАО "ДИОР").

7. "Поисково-оценочные работы на подземные воды для обеспечения хозяйственно-питьевого водоснабжения г. Агидель РБ". (ОАО "Башкиргеология").

8. "Ведение государственного мониторинга состояния недр на территории Приволжского федерального округа Российской Федерации (по Республике Башкортостан)". (ОАО "Башкиргеология").


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.