главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
15 июля 2010 года


И работа, и отдых, и спорт…


На берегу живописного озера Кандры-куль в Туймазинском районе Республики Башкортостан, с 2 по 4 июля 2010 года состоялась традиционная летняя спартакиада геологов и геофизиков Республики Башкортостан. История этих массовых спортивно-оздоровительных мероприятий, основными организаторами которых выступили Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра) и ОАО НПП "ВНИИГИС" (г. Октябрьский), насчитывает вот уже 30 лет.
На торжественном построении по случаю открытия спартакиады участников приветствовали начальник Башнедра Хамитов Р.А. (главный судья соревнований), генеральный директор ОАО НПП "ВНИИГИС" Перелыгин В.Т., председатель Рескома профсоюза нефтегазовой отрасли Сафиханов В.Х., ветеран спорта, старший судья соревнований Поляков Ю.П.

По 15 участников из 5 команд соревновались в 9 видах спорта: комбинированная эстафета, бег на 100 и 500 м, футбол, волейбол, рыбная ловля, армрестлинг, гири, перетягивание канатов, шахматы. Прошедшие старты показали истинный командный дух, возросшую конкуренцию по большинству видам спорта и серьезное омоложение состава участников. Но все же, по результатам набранных очков первое место и кубок завоевала дружная команда ОАО НПП "ВНИИГИС". За ними расположились команды из Уфы: ОАО "Башнефтегеофизика" и ООО "НПК Нефтегеофизика". Заметно прибавила в своих спортивных достижениях команда Башнедра, добившаяся хороших результатов в комбинированной эстафете (1 место), футболе (2 место), волейболе (3 место). А в личном первенстве по армрестлингу среди женщин главный специалист-эксперт Башнедра Гафарова Р.Р. заняла 2 место.

Организаторами спартакиады были показаны прекрасный концерт самодеятельных артистов и выступления акробатов. Купания в чистой кандрыкульской воде, прогулки на свежем ароматном воздухе среди вековых сосен и стройных берез, геологические песни под звон гитар - все это надолго останется в памяти участников встречи на природе, на базе ВНИИГИСа.


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.