главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
5 марта 2012 года


 

Об итогах аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи доломитов для стекольного производства на Сикаштинском участке в Республике Башкортостан.


На основании Закона Российской Федерации "О недрах" и раздела 10 Порядка и условий проведения аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи доломитов для стекольного производства на Сикаштинском участке в Республике Башкортостан, объявленного приказом Федерального агентство по недропользованию (Роснедра) от 09.12.2011 N 1624, в связи с тем, что на участие в аукционе не было подано заявок, Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) приняло решение (приказ от 02.03.2012 N 248) признать аукцион на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи доломитов для стекольного производства на Сикаштинском участке в Республике Башкортостан несостоявшимся.


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.