главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
4 сентября 2012 года


Рассмотрение предложений Башнедра для включения в Программу работ Роснедра по геологическому изучению недр
и воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья и подземных
вод на 2013 год по территории РБ

В соответствии с приказом Роснедра от 27.04.2012 N498 в г. Самара 15-17 августа 2013 года состоялось рассмотрение предложений Башнедра для включения в проект Перечня объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья и подземных вод за счет средств федерального бюджета на 2013 год.

Работой комиссии по рассмотрению предложений руководил заместитель руководителя Роснедра И.А,Плесовских.

В рассмотрении участвовали от Башнедра: Хамитов Р.А. - начальник Управления, Гуфранов Р.А. - начальник геологического отдела, Яворская Ю.Е. - главный специалист-эксперт геологического отдела; от ОАО АНК "Башнефть": Логовской В.И. - заместитель директора Департамента разработки и повышения производительности месторождений; от ОАО "Башнефтегеофизика": Валеев Г.З. - заместитель генерального директора, главный геолог; от ООО НПЦ "Геостра": Киселев В.В. - главный геолог; от ООО "БашНИПИнефть": Минкаев В.Н. - начальник отдела региональной геологии.

К рассмотрению на территории РБ по углеводородному сырью было предложено: 1 переходящий объект на сумму 46,5 млн. руб. и 2 новых объекта на общую сумму около 280 млн. руб.

Комиссией Управления геологии нефти и газа и подземных вод Роснедра, с участием головных научно-исследовательских институтов принято решение включить в программу ГРР 2013 года на территории РБ один переходящий объект по углеводородному направлению.

По направлению подземные воды и лечебные грязи на 2013 год был предложен один новый объект "Поиски питьевых подземных вод для водоснабжения г. Нефтекамск Республики Башкортостан". Комиссией принято решение включить в программу ГРР 2013 года предложенный новый объект.


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.