главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
1 ноября 2012 года


В настоящее время Электронная карта недропользования России официально проходит опытную эксплуатацию на основании письма А.М. Лыгина (приложение 1), ее пользователями уже являются более 200 специалистов, работающих в разных организациях во всех уголках России. К сожалению, в их числе нет сотрудников Вашего предприятия, хотя многим из них наверняка было бы и интересно, и практически полезно ознакомиться с этой картой. Для работы с картой не требуется ни специального программного обеспечения, ни каких-либо особых навыков. Достаточно иметь современный браузер и доступ в интернет.

В соответствии с действующим порядком (приложение 2) для доступа к электронной карте сотрудников организаций, находящихся в ведении Роснедра, достаточно письма на бланке, подписанного директором предприятия. Число пользователей от одного предприятия не ограничено; доступ осуществляется на безвозмездной основе. Работа над картой продолжается, поэтому конструктивная критика приветствуется.


Генеральный директор ФГУНПП "Аэрогеология": В.К.Маилянц

 

Приложение к электронной карте N1

Приложение к электронной карте N2


< body>

 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.