главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Новости »
7 июня 2013 года


В целях формирования направлений работ по геологическому изучению недр (включая работы общегеологического и специального назначения, мониторинг состояния недр и информационное обеспечение геологоразведочных работ), воспроизводству минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых (далее - геологоразведочные работы) на 2014 год за счет средств федерального бюджета приказываю:
  1. Утвердить Временные требования по предоставлению в Федеральное агенство по недропользованию материалов по ожидаемым результатам геологоразведочных работ за 2013 год и материалов, обосновывающих проведение геологоразведочных работ в 2014 году (приложение 1).
  2. Управлениям про недропользованию по субъектам Российской Федерации подготовить и предоставить до 13 августа 2013 года в Департаменты по недропользованию по соответствующим федеральным округам для рассмотрения, обобщения и предоставлению до 27 августа 2013 года в курирующие организации, определенные в приложении 2, в Управление геологических основ, науки и информатики и Управление геологии твердых полезных ископаемых Федерального агенства по недропользованию следующие материалы:
...
Скачать приказ (pdf)

 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.