главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Нормативные документы » Архив »
Письмо Руководителя Федерального агентства по недропользованию А.А. Ледовских

В целях своевременной подготовки к утверждению и реализации перечней участков недр, предлагаемых для предоставления в пользование, во исполнение пункта 2.4 приказа Роснедр от 10.03.2009 N 254 "Об утверждении временных требований к формированию перечней участков недр, предлагаемых для предоставления в пользование" в части предоставления сведений о наличии на участке недр особо охраняемых природных территорий федерального значения, следует руководствоваться письмом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.04.2009 N 02-11 -44/4513 (прилагается).

 

 

Приложение

Минприроды России рассмотрело письмо Роснедр от 30.03.2009 N ВБ-04-28/2325 о разъяснении порядка согласования участков недр в части наличия или отсутствия особо охраняемых природных территорий и сообщает следующее.
Согласно пункту 2 постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации" Министерство осуществляет государственное управление в области организации и функционирования особо охраняемых природных территорий федерального значения. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2008г. N 2055-р особо охраняемые природные территории федерального значения переданы в ведение Минприроды России.
В связи с этим с запросом на предоставление сведений об особо охраняемых природных территориях федерального значения следует обращаться в Минприроды России.


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.