главная новости контакты вакансии фотогалерея
На главную страницу   Отправить письмо    Карта сайта
Об управлении Нормативные документы Деятельность управления Конкурсы и аукционыТерриториальная комиссия по разработке МПИПодведомственные организацииНовости КонтактыПоздравляемКадровая работа ФотогалереяБорьба с коррупцией Общественная приемная Справочная информация
Поиск по сайту:
Подписка на новости:
Подписаться Отменить



Нормативные документы » Архив »
ПРИКАЗ РОСНЕДРА от 29.05.2009 г. N 489

ПРИКАЗ РОСНЕДРА от 29.05.2009 г. N 489

О рассмотрении ожидаемых результатов геологоразведочных работ
за 2009 год и формировании направлений работ по геологическому
изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы на 2010 год

В целях формирования направлений работ по геологическому изучению недр (включая работы общегеологического и специального назначения и мониторинг состояния недр) и воспроизводству минерально-сырьевой базы твёрдых полезных ископаемых на 2010 год за счёт средств федерального бюджета
приказываю:

1. Утвердить Временные требования по представлению в Федеральное агентство по недропользованию материалов, обосновывающих проведение геологоразведочных работ в 2010 году (приложение 1, таблица 1, таблица 2, таблица 3 ).

2. Управлениям по недропользованию по субъектам Российской Федерации подготовить и представить до 10 августа 2009 года в Департаменты по недропользованию по соответствующим федеральным округам для рассмотрения, обобщения и представления до 25 августа 2009 года в курирующие организации, определенные в приложении 2, в Управление геологических основ, науки и информатики и Управление геологии твёрдых полезных ископаемых Федерального агентства по недропользованию следующие материалы:
2.1. Для рассмотрения ожидаемых результатов геологоразведочных работ за 2009 год:
- сводные отчёты о выполнении работ по изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы в 2009 году согласно приложению 3;
- пояснительную записку об ожидаемых результатах геологоразведочных работ (по объектам), выполненных за счёт средств федерального бюджета;
- графические материалы (карты, планы, разрезы), отражающие результаты работ, выполненных за счёт средств федерального бюджета.
2.2. Геологические обоснования предложений к направлениям работ Федерального агентства по недропользованию по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твёрдых полезных ископаемых за счёт средств федерального бюджета на 2010 год в соответствии с "Временными требованиями по представлению в Федеральное агентство по недропользованию материалов, обосновывающих проведение геологоразведочных работ" (приложение 1), проекты территориальных программ работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы твёрдых полезных ископаемых на 2010 год (приложение 4).

3. Курирующим организациям, определенным приложением 2 (Аксёнов, Каминский, Кременецкий, Круподёров, Логвинов, Машковцев, Мигачёв, Петров, Ефимов, Шиманский):
- рассмотреть материалы, указанные в пунктах 2.1-2.2 настоящего приказа, и представить до 10 сентября 2009 г. в соответствующие Управления Федерального агентства по недропользованию экспертные заключения с предложениями о продолжении в 2010 году работ по переходящим объектам и по включению новых объектов в "Перечень объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счёт средств федерального бюджета на 2010 год";
- подготовить (с привлечением организаций, выполняющих ГРР по экстерриториальным объектам) материалы по экстерриториальным объектам, указанные в пунктах 2.1-2.2 настоящего приказа, заказчиком которых является Федеральное агентство по недропользованию, и представить их до 10 октября 2009 года в соответствующие Управления Федерального агентства по недропользованию с экспертными заключениями и предложениями о продолжении в 2010 году работ на переходящих объектах и включении новых объектов в "Перечень объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счёт средств федерального бюджета на 2010 год".
4. Департаментам по недропользованию по федеральным округам и Управлениям по недропользованию по субъектам Российской Федерации подготовить и представить до 10 сентября 2009 года в Управление геологических основ, науки и информатики сведения об использовании геологической информации о недрах по формам согласно приложениям 5 и 6.
5. Управлению геологических основ, науки и информатики (Липилин) и Управлению геологии твёрдых полезных ископаемых (Михайлов):
5.1. С 15 сентября до 30 октября 2009 г. рассмотреть в соответствии с графиком (приложение 7) ожидаемые результаты геологоразведочных работ за 2009 год, геологические обоснования предложений территориальных органов Роснедр к направлениям геологоразведочных работ за счёт средств федерального бюджета на 2010 год, а также экспертные заключения и предложения курирующих организаций.
5.2. До 1 декабря 2009 г. подготовить и представить на рассмотрение Научно-технического совета Федерального агентства по недропользованию проекты Перечней объектов государственного заказа Федерального агентства по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счёт средств федерального бюджета на 2010 год.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель А.А.Ледовских


Приказ подготовлен Управлением геологии твердых полезных ископаемых

 

Б.К.Михайлов

Согласовано: В.Н.Бавлов

О.С.Монастырных

А.Ф.Морозов

А.В.Липилин

А.А.Романченко

Е.Г. Никандрова

 

Разослано:
Бавлов В.Н
Монастырных О.С.
Морозов А.Ф.
Липилин А.В.
Михайлов Б.К.

Территориальные органы Роснедр

ФГУП ВСЕГЕИ
ФГУП ЦНИГРИ
ФГУП ВНИГРИуголь
ФГУП ВИМС
ФГУП ИМГРЭ
ФГУП ЦНИИгеолнеруд
ФГУП ВСЕГИНГЕО
ФГУП ВНИИОкеангеология
ФГУНПП Геологоразведка
ФГУП СНИИГГиМС

Сущинский Л.С.
254-78 -66


 

 

 

 


© «Башнедра» 2006-2007
450006, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Ленина, 86.
Управление по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).
Тел./факс: 8 (347) 273-28-56, тел. 8 (347) 262-43-14
Адрес электронной почты: bashnedra@ufanet.ru


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на «Башнедра» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Башнедра» обязательна.